DE | EN
neben unserem Griesbräu Hell, Dunkel oder Weißbier
brauen wir übers Jahr sieben verschiedene Saisonbiere!
Unser Brauhaus
In unserem historischen Gewölbekeller dem "Brauhaus" finden Sie bestimmt einen gemütlichen Platz, direkt bei unseren Sudkesseln.
Dort können Sie unserem Brauer bei seinem Handwerk zusehen und ein frisch gezapftes, hausgebrautes Bier und ein typisch bayrisches Gericht direkt am Schmankerlofen aussuchen.
Frisch gegrillte Schweinshaxn, Ente und Hendl, ein knuspriges Wammerl und dazu dampfende Kartoffelködel oder Spätzle.
Feines Blaukraut und bayrisches Kraut, vegetarische Gerichte und andere Leckereien können Sie sich direkt am Ofen aussuchen.
Schon probiert: Wir backen für Sie in unserem Steinofen im Brauhaus, passend zu einer feinen Brotzeit, unser beliebtes "Griesbräu Bierbrot"!

Interessiert an einem
Bierseminar
?

Öffnungszeiten:
täglich von 10 Uhr – 24 Uhr nachts, warme Küche von 11 – 21.30 Uhr
Am heiligen Abend haben wir nur bis 14 Uhr geöffnet.
Außerdem ist am 19.11. ab 14 Uhr geschlossen.
Betriebsferien: 12.2.18 - 04.3.18
Was Besonderes - Griesbräu Spezialitäten!
DAS GROSSE SPANFERKEL SPEKTAKEL

Alle drehen neugierig Ihren Kopf. Aus den Lautsprechern ertönt die spannende Titelmusik von James Bond . . .
Mit einer Lore wird das ganze knusprige mit Semmelknödel gefüllte Spanferkel, verziert mit Sternwerfern und Sonnenbrille, durch das Brauhaus zu den Gästen gefahren. Das Essen wird vor den Gästen tranchiert und auf die Teller verteilt.
Die dampfend, duftenden Kartoffelknödel, Blaukraut, Krautsalat und Dunkelbiersoße stehen schon auf den Tischen in Schüsseln bereit.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!


Was Besonderes und ein Riesenspaß für Gruppen ab 25 Personen:
Preis pro Person € 16,90
unter 25 Personen Festpreis von 420 €
DER BIERBRUNNEN
es fließt das Nass - ein Brunnen voll Bier für mich und meine Freunde!

Sie feiern mit Ihren Freunden und Familie Ihren Geburtstag oder einen anderen Anlass und wollen gebührend darauf anstoßen? Dann zapfen Sie Ihr Bier direkt von unserem Bierbrunnen!
Sie können unseren Brunnen bei Ihrer Reservierung mit vorbestellen und nach Herzenslust unser Bier genießen!
Griesbräu Helles oder Werdenfelser Ur-Dunkel vom Brunnen pro 10 Liter 59 € (0,5l - 2,95 €)
SAMSTAG IST WEISSWURST-TAG
jeden Samstag gibt es bei uns im Brauhaus kesselfrische Weißwurst ab 10 Uhr.
Unsere Weißwurst werden von der Metzgerei Haller aus Murnau roh (nicht vorgebrüht) am Samstag Morgen hergestellt und direkt zu uns geliefert! Frischer geht's nicht!
Tischreservierung ist empfohlen!
DIE BRAUHAUS-PLATTE
da ist bestimmt für jeden was dabei!

Knusprig, dampfend und duftend finden Schweinshaxe, Ente, Hendl und Wammerl mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Dunkelbiersoße, serviert auf einem großen Holzbrett und in Schüsseln, den Weg zu Ihnen und Ihren Gästen!
Für zwei oder auch für ganze Gruppen servieren wir Ihnen bei Vorbestellung dieses typisch bayrische Essen!
Da kann einem schon das Wasser im Mund zusammen laufen! Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!

Preis pro Person 15,90 €
RIESEN-RIPPEN-ESSEN

Unsere saftig, mit Niedertemperatur gegarten Rippen vom Riegseer Bio-Weideochsen sind was ganz Besonderes!
Abgesehen davon, dass einem der würzige Grill-Duft sofort das Wasser im Munde zusammen laufen lässt, schmeckt das Fleisch wunderbar zart und zergeht auf der Zunge.
Dazu gibt's dampfende Folienkartoffeln, Knoblauch-, Barbecue-Soße, frischen Meerrettich und unser hausgebackenes Bierbrot

Wir servieren für Gruppen ab 10 Personen unsere riesigen Ripperl vom Riegsee Ochsen.

pro Person 16, 90 €