Die Klassiker Frisch gezapfte, hausgebraute und naturtrübe Biere Griesbräu Helles Untergäriges helles Bier Griesbräu Weiße Obergäriges Weißbier Werdenfelser Urdunkel Untergäriges dunkles Bier Saisonbiere während des Griesbräu-Jahres Murnator Traditionell nur zur Fastenzeit. Dunk- ler Doppelbock, cremig, vollmundig, kräftig, jedoch nicht süß! Maibock Anfang Mai zur Eröffnung der Bier- gartensaison - fruchtig, süffig, ange- nehm zu trinken. Maior Die moderne Variante zum Maibock! Der MaiOr ist sehr süffig und mit an- genehmer, ausgewogener Bittere und leicht fruchtiger Note von Mandarine und Orange. Drachenblut Sommerbier mit rötlich-kupferner Far- be, vollmundiger, angenehm malziger Geschmack mit dezenter Rauchnote. Bruno Braunbier zu Ehren König Ludwigs gebraut, kräftige, braune Farbe, inten- siv gehopft, feine Bittere, vollmundig. Sommerfrische Spritzig, zitrusfrisches und doch her- bes Bier für die heiße Zeit des Jahres. Märzen klassisch-feines Festbier, bernsteinfar- ben, vollmundig, extra süffig. Kräftig, malzaromatisch mit leichter Süße - eines der beliebtesten Saisonbiere. IPA Indian Pale Ale, ursprünglich in Eng- land für Export nach Indien gebraut. Intensiv, hopfenbetont, zitrusfrisch. Weizenbock Weizenstarkbier für den Advent, spritzig-fruchtig, mit leichtem Bana- nen-Geschmack, gleichzeitig voll- mundig, fein und mild.