DE | EN
Griesbräu Braugasthof
Griesbräu Braugasthof
Hier kocht Küchenchef Robert Spagl auf!
In unserem Braugasthof kocht unser Küchenchef Robert Spagl täglich - außer mittwochs - eine schöne Auswahl an à la carte Gerichten für Sie! Sie können aus bayrischen Braten-Spezialitäten, vegetarischem Angebot, sowie aus bierigen Gerichten „Rund ums Griesbräu-Bier“ wählen.
Wir achten dabei immer auf frische, regionale Zutaten und die Berücksichtung saisonaler Spezialitäten.
unsere Hauptkarte zum stöbern
Feines von unserer Standartkarte (1,08M)
Für angemeldete Gruppen stellen wir gerne eine eigene Speisenkarte oder ein schönes Menü zusammen.
Bitte wenden Sie sich an:
Barbara Gilg und Silke Graue | E-Mail: veranstaltungen@griesbraeu.de | Telefon: 08841/1422
Unsere Speisenkarte für Gruppen zum Runterladen
Gruppenkarte 2017.pdf
Öffnungszeiten:
wir kochen für Sie 11.30 Uhr – 14 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr
Mittwochs Ruhetag

Am heiligen Abend haben wir nur bis 14 Uhr geöffnet.
Betriebsferien: 9.1. - 5.2.2017