DE | EN
Job & Karriere
Gastronomie – c'est la vie!

Ein Stück Lebensfreude vermitteln – das sehen wir als unsere Aufgabe im Griesbräu zu Murnau.

Wir suchen engagierte Mitarbeiter für diese Positionen:

Sous chef
für unser a la carte Restaurant in Festanstellung

Ihre Aufgaben:
Koch/Köchin in unserer Hauptküche
Mithilfe und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Lebensmittellagerung
Planung, Präsentation und Verkauf der Speisen bei Buffets und Veranstaltungen
Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Speisen Vor- und Zubereitung

Arbeitszeit/Stunden:
5 Tage, 45 Stunden
Arbeitsbeginn 14 Uhr, Feiertags ausgenommen
Montag und Dienstags ist unser Restaurant geschlossen




Servicekraft für unser a la carte Restaurant
in Festanstellung oder auch zur Aushilfe

Aufgaben:
Vor- und Nachbereitung des Servicebereiches
Service am Gast
Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften

Voraussetzungen:
Deutsch in Wort und Schrift
Teamfähig
Freude am Umgang mit Gästen

Arbeitszeiten/Stunden:
5 Tage/35 Stunden
Arbeitszeit 16.30-23 Uhr ggf. auch 10-15 Uhr


Sie haben Interesse an einer der Stellen? Dann schicken Sie Ihre Unterlagen einfach an:
Barbara Gilg, Obermarkt 37, 82418 Murnau oder per E-Mail: barbara.gilg@griesbraeu.de,
Telefon 08841 - 1422 oder schauen Sie einfach persönlich bei uns rein!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!